ÖFFNUNGSZEITEN

Montag und Dienstags: Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr
Samstag: 17:00 – 19:30 Uhr
Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr

Bitte vorab telefonisch bestellen unter: 07428 9405463

Wichtig: Bitte beachten Sie die ausgeschilderten Vorschriften.

Bitte beachten:
Bitte bringen Sie Ihren Mundschutz mit und beachten Sie die ausgehängten Vorschriften.

Bitte beachten:

Die 7-Tage Inzidenz lag im Zollernalbkreis 5 Tage in folge unter 100 und somit dürfen wir endlich, unter einigen Bedingungen, wieder Gäste empfangen.

In Baden-Württemberg dürfen Außen- & Innenbereiche geöffnet werden (bis aktuell max. 21 Uhr).

Essen zum Mitnehmen kann weiterhin bei uns bestellt und abgeholt werden.
Es ist weiterhin kein Nachweis erforderlich – Nachweispflicht nur für Hausgäste!

Sollten Sie Fragen haben – bitte zögern Sie nicht und rufen Sie uns unter 07428 9405463 an!

Hier können Sie sich schon einmal einen Überblick über wichtige Hinweise & Verhaltensregeln verschaffen

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis


Unser Lamm „Sonntagsbraten“
nur am Sonntag, 20.06.21

Wiener Senfbraten vom Tafelspitz
Geschmorter Rindertafelspitz
in fein aromatischer Senfsoße
mit hausgemachten Bregenzer Wald Speckknödel
und Blattsalat vom Bauernmarkt                                17,80 €
(nur Sonntags – immer wechselnd)


Genuss aus der Region

Tagessuppe 

Duftige Spargelrahmsuppe mit eigener Einlage        5,50 €

Schwarzwaldlinsen mit hausgemachten Spätzle
und ein Paar Saitenwürstle (1,2)                                   11,60 €

Original Schwarzwaldforelle
im Backofen gebraten
mit buttergeschwenkten Kräuterkartoffeln
an erntefrischem in Butter gebratenem Spargelgemüse       16,80 €

Original Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Landzwiebeln in der Pfanne gebraten
auf sämigen Spitzkrautspätzle
mit hausgemachter Maultasche
auf feiner Rotweinsoße angerichtet                            22,60 €



Wild aus der
 Region

Unser Bickelsberger Edelwild wird waidgerecht in
Ansitzjagd erlegt
und in kürzester Zeit
versorgt und gekühlt.

Hausgemachter Pizzafleischkäse vom Rehbock und Keiler
mit altem Parmesan, Bergkäse und Paprika
an duftiger Waldpilzsoße, Confi von roten Rosenfelder Zwiebel
buttergebratene Bratkartoffeln mit Spiegelei
und buntem Marktsalat (1,4,5)                              16,50 €

Duftig, knusprig in Mohn paniertes,
pfannengebratenes
Schnitzel
vom Rosenfelder Edelwild
mit Edelpilzragout in leichter Rießlingsahnesoße (4)
anbei zimtige Johannis-Preiselbeerbirne (3,5)
an käsearomatisierte Landnudeln
mit marktfrischen Gartenkräuter                               23,00 €


Unsere Dorfgasthausgerichte

Paniertes Rückenschnitzel vom Landschwein
mit Pommes Frites (4)
dazu frischer Marktsalat aus der Region (4,5)         13,20 €

Cordon Bleu aus dem Landschwein Rücken geschnitten
mit feinem Hinterschinken (1,2)
und Allgäuer Bergkäse
anbei pfannengebratene Speckbratkartoffeln
dazu frischer Marktsalat aus der Region (4,5)         18,80 €


Vegetarisches Gericht

Ofengebackene Allgäuer Bergkäsespätzle
im Ofen sämig geschmelzt, mit Rosenfelder Sülzle’s Zwiebeln,
buntem Mangold von unser Gärtnerin Anette,
dazu ihren erntefrischen Blattsalat vom Acker (5,3)   16,80 €


Unsere Vesper

Schwäbischer Wurstsalat (1,2,3,5)                                8,20 €
mit oder ohne Schwarzwurst, Käse…

Marinierter Backstoikäse (3,5)
mit Höri Bülle Zwiebel, frischen Gartenkräutern
und fruchtigem Pfeffer und Alb-Kümmel gewürzt       8,20 €

Unsere große „Salatschüssel(4,5)
von erntefrischem Marktsalat aus der Region,
mit panierten Schnitzelstreifen
vom Landschweinerücken
oder
vegetarisch mit mariniertem Frühlingsgemüse
und doppelseitig gebratene Spiegeleier                         13,20 €


Auf Allergene sprechen Sie uns bitte persönlich an,
wir finden eine Lösung!

(1) Nitrit, (2) Phosphat, (3) Süßungsmittel, (4) geschwefelt, (5) Farbstoff z.B. im Senf für Salatsoße