Wir haben wieder geöffnet!

Trotzdem können Speisen weiterhin abgeholt werden.
Gerichte zum Mitnehmen auf Anfrage.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00- 19:30 Uhr
Samstag: 17:00 – 19:00 Uhr
Sonntag: 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00- 19:30 Uhr

Wichtig: Bitte beachten Sie die ausgeschilderten Vorschriften.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis

Genuss aus der Region

Sonntagsbraten (am Sonntag 31.05.20)

Klassiker aus früheren Jahren:
„Rahmgeschnetzeltes aus der Landschweinhüfte“
mit Champignons
und gekräuterten Landfrauennudeln
dazu sommerlicher Marktsalat                                        12,00 €


Tagesempfehlung

Schwarzwaldlinsen mit hausgemachten Spätzle
und 1 Paar Saitenwürst                                                     11,00 €

Sauere Kutteln mit Bratkartoffeln und Marktsalat      11,00€



Wild aus der
 Region

Unser Bickelsberger Edelwild wird waidgerecht in Ansitzjagd erlegt
und in kürzester Zeit versorgt und gekühlt.

Pfannengebratener Wildfleischkäse
Spiegelei mit Edelpilzen verfeinert
mit Hörizwiebel und jungem Gärtnerknoblauch
an Wildschweinspeck Bratkartoffeln                                 12,00 €

Hausgemachte Edelwildmaultaschen
in der Pfanner geschmelzt
auf Lemberger-Wildsoße angerichtet
mit Edelpilzen und Spiegeleier
dazu erfrischender Marktsalat                                            14,00 €

Würziges Ragout vom Bickelsberger Edelwildschwein
in einer Soße von Roßwanger Samtrotwein und Ackergemüse
mit fruchtiger Rhabarber-Preiselbeerbirne
und Böhmischen Hefeknödel                                              16,00 €

Duftig, knusprig in Mohn paniertes, pfannengebratenes 
Schnitzel vom Rosenfelder Edelwild
mit Edelpilzragout in leichter Rießlingsahnesoße
mit fruchtiger Rhabarber-Preiselbeerbirne
an Parmesan Landnudeln mit Brennesselblätter              21,00 €


Unsere Dorfgasthausgerichte

Schnitzel Wiener Art vom Landschwein
mit Pommes Frites
dazu erfrischend gesunder Marktsalat                              14,00 €

Cordon Bleu aus dem Landschwein Rücken geschnitten
mit feinem Hinterschinken(1) und Allgäuer Bergkäse
anbei in Kräuterbutter geschwenkte Kartöffele
dazu erfrischend gesunder Marktsalat                              19,00 €

Großer Landrostbraten vom Weiderind
mit Höri-Gemüsezwiebel in der Pfanne gebraten
auf Krautspätzle angerichtet
dazu oi Maultasche                                                               21,00 €


Vegetarisches Gericht

Schwetzinger Spargelbauerngericht
Ragout von frischem Spargel
und buntem Gartengemüse
dazu in gekräuterter Butter geschwenkte
kleine Kartöffele                                                                     17,00 €


Unsere Vesper

Schwäbischer Wurstsalat (1)                                              9,00 €
mit oder ohne Schwarzwurst, Käse…
mit Steinofenbrot

Hausgemachter Ochsenmaulsalat (1)                             9,00 €

Marinierter Backstoikäse
in roter Zwiebel
mit fruchtigem Pfeffer gewürzt                                            9,00 €

Großer Salatteller
Mit in Streifen vom paniertem Schnitzel
vom Landschweinerücken                                                     12,00 €


Dessert

Rudis traditioneller Schwarzwaldbecher
mit Vanille- und Schokoeis
gebundene Kirschen und Heidelbeeren
mit oder ohne Kirschwasser
geschlagene Sahne                                                                  6,00 €


Auf Allergene sprechen Sie uns bitte persönlich an,
wir finden eine Lösung!

(1) Nitrit