ABHOLZEITEN

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr

Bitte vorab telefonisch bestellen unter: 07428 9405463

Wichtig: Bitte beachten Sie die ausgeschilderten Vorschriften.

Bitte beachten:

Bitte halten Sie den Abstand von 1,50 Meter ein !
Nicht mehr als fünf Personen im Gastraum!

Die Maskenpflicht gilt neu auch für Gäste in Gaststätten, Restaurants, Bars etc., wenn sie sich nicht am Platz befinden – etwa auf dem Weg zum Tisch, zur Toilette oder zum Buffet. Ansonsten gilt wie bisher in Beherbergungsbetrieben und Gaststätten Maskenpflicht generell für Beschäftigte bei direktem Kundenkontakt.

Es gibt ein Zutritts- und Teilnahmeverbot bei Verstoß gegen die Maskenpflicht, das bedeutet, dass Gästen ohne Maske der Zutritt zur Gaststätte verwehrt werden muss.  

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis

Genuss aus der Region

Sonntagsbraten

In Landwein und Wurzeln geschmorter Jungbullentafelspitz
an eigener Soße
mit Rosenfelder-Zwiebelknöpfle
und Karottengemüse in Kräuterrahm
(Nur Sonntags im Angebot – immer wechselnd)            15,00 €

Schwarzwaldlinsen mit hausgemachten Spätzle
und ein paar Saitenwürste (1,2)                                        9,00 €

Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln
dazu gartenfrischer Marktsalat (4,5)                                9,00 €

Original Schwarzwaldforelle
im Backofen gebraten
mit buttergeschwenkten neuen Kräuterkartoffeln
und großem herbstlichen Gartensalat (4,5)                    13,00 €



Wild aus der
 Region

Unser Bickelsberger Edelwild wird waidgerecht in Ansitzjagd erlegt
und in kürzester Zeit versorgt und gekühlt.

Pfannengebratener Wildfleischkäse (1,2)
Spiegelei mit Edelpilzen verfeinert
mit Hörizwiebel und herbstlichem Ackergemüse
an Wildschweinspeck(1) Bratkartoffeln                              9,00 €

Hausgemachte Edelwildmaultaschen
in der Pfanne mit Edelpilzen und Landeier gebacken
auf Lemberger-Wildsoße angerichtet
dazu erfrischender Marktsalat(4,5)                                     12,00 €

Duftig, knusprig in Mohn paniertes, pfannengebratenes 
Schnitzel vom Rosenfelder Edelwild
mit Edelpilzragout in leichter Rießlingsahnesoße (4)
anbei fruchtige Preiselbeerbirne (3,5)
an Bergkäse Landnudeln mit eigenen Gartenkräuter      18,00 €


Unsere Dorfgasthausgerichte

Paniertes Rückenschnitzel vom Landschwein
mit Pommes Frites (4)
dazu erfrischend gesunder Marktsalat (4,5)                        11,00 €

Cordon Bleu aus dem Landschwein Rücken geschnitten
mit feinem Hinterschinken (1,2) und Allgäuer Bergkäse
anbei buttergebratene Bratkartoffeln
dazu erfrischend gesunder Marktsalat (4,5)                         15,00 €


Mit Honigkruste serviert, im Backofen gebratene Weidegans
auf Johannisbeer-Blaukraut
mit Marzipan-Rosinen Bratapfel
und hausgemachten Knödeln                                                   20,00€


Vegetarisches Gericht

Pfannengebackenes Kartoffel-Kräuterflädle
mit Höri Bülle, duftigem Bergkäseund
buntes Herbstgemüse aus dem Bauerngarten                     11,50 €


Unsere Vesper

Schwäbischer Wurstsalat (1,2,3,5)                                     5,50 €
mit oder ohne Schwarzwurst, Käse…
mit Steinofenbrot

Marinierter Backstoikäse (3,5)
mit roter Zwiebel, frischen Gartenkräutern
und fruchtigem Pfeffer gewürzt                                           5,50 €

Großer „Salatbowl“(5)
mit panierten Schnitzelstreifen vom Landschweinerücken
oder
vegetarisch mit mariniertem Herbstgemüse
und doppelseitig gebratene Spiegeleier                              9,00 €


Auf Allergene sprechen Sie uns bitte persönlich an,
wir finden eine Lösung!

(1) Nitrit, (2) Phosphat, (3) Süßungsmittel, (4) geschwefelt, (5) Farbstoff z.B. im Senf für Salatsoße