ABHOLZEITEN

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr
Samstag: 17:00 – 19:30 Uhr
Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr

Bitte vorab telefonisch bestellen unter: 07428 9405463

Wichtig: Bitte beachten Sie die ausgeschilderten Vorschriften.

Bitte beachten:

Bitte halten Sie den Abstand von 1,50 Meter ein !
Nicht mehr als fünf Personen im Gastraum!

Die Maskenpflicht gilt neu auch für Gäste in Gaststätten, Restaurants, Bars etc., wenn sie sich nicht am Platz befinden – etwa auf dem Weg zum Tisch, zur Toilette oder zum Buffet. Ansonsten gilt wie bisher in Beherbergungsbetrieben und Gaststätten Maskenpflicht generell für Beschäftigte bei direktem Kundenkontakt.

Es gibt ein Zutritts- und Teilnahmeverbot bei Verstoß gegen die Maskenpflicht, das bedeutet, dass Gästen ohne Maske der Zutritt zur Gaststätte verwehrt werden muss.  

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis

Genuss aus der Region

Tagessuppe 
Saisonal nach Marktangebot                                            5,00 €


Unser Lamm „Sonntagsbraten“
nur am Sonntag, 07.03.21

Stuttgarter Filettopf vom regionalen Landschwein
an Champignonrahmsoße
in Bergkäse geschwenkten grünen Spätzle
kleines Wurzelgemüsebeet und Marktsalat (4,5)          15,00 €
(nur Sonntags – immer wechselnd)


Schwarzwaldlinsen mit hausgemachten Spätzle
und ein Paar Saitenwürstle (1,2)                                      9,00 €

Hausgemachte Maultaschen vom regionalen Edelwild
mit Pilze und in Ei gebacken
frischer Marktsalat (4,5)                                                  13,00 €

Original Schwarzwaldforelle
im Backofen gebraten
mit buttergeschwenkten Kräuterkartoffeln
und großem Gartensalat (4,5)                                       14,00 €

Original Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Landzwiebeln in der Pfanne gebraten
auf sämigen Spitzkrautspätzle
mit hausgemachter Maultasche
auf feiner Rotweinsoße angerichtet                                  19,00 €



Wild aus der
 Region

Unser Bickelsberger Edelwild wird waidgerecht in Ansitzjagd erlegt
und in kürzester Zeit versorgt und gekühlt.

Fleischküchle vom Edelwild
an duftiger Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle
anbei zimtige Preiselbeerbirne (3,5)
und frischem Marktsalat  (4,5)                                       16,00 € 

Duftig, knusprig in Mohn paniertes,
pfannengebratenes
Schnitzel
vom Rosenfelder Edelwild
mit Edelpilzragout in leichter Rießlingsahnesoße (4)
anbei zimtige Preiselbeerbirne (3,5)
an Bergkäse Landnudeln
mit eigenen Gartenkräuter                                              18,00 €


Unsere Dorfgasthausgerichte

Paniertes Rückenschnitzel vom Landschwein
mit Pommes Frites (4)
dazu frischer Marktsalat (4,5)                                         11,00 €

Cordon Bleu aus dem Landschwein Rücken geschnitten
mit feinem Hinterschinken (1,2)
und Allgäuer Bergkäse
anbei buttergebratene Bratkartoffeln
dazu frischer Marktsalat (4,5)                                          15,00 €


Vegetarisches Gericht

Ofengebackenes Allgäuer Bergkäseschnitzel
duftiger panierter Bergkäse mit Höri Bülle-Marmelade,
dazu gekräuterte Bratkartoffeln
und buntes Ofengemüse (3,5)                                           11,50 €


Unsere Vesper

Schwäbischer Wurstsalat (1,2,3,5)                                     6,00 €
mit oder ohne Schwarzwurst, Käse…

Marinierter Backstoikäse (3,5)
mit Höri Bülle Zwiebel, frischen Gartenkräutern
und fruchtigem Pfeffer und Alb-Kümmel gewürzt           6,00 €

Großer „Salatbowl“ (4,5)
von winterlichem Marktsalat je nach Angebot,
mit panierten Schnitzelstreifen
vom Landschweinerücken
oder
vegetarisch mit mariniertem Frühlingsgemüse
und doppelseitig gebratene Spiegeleier                              9,00 €


Auf Allergene sprechen Sie uns bitte persönlich an,
wir finden eine Lösung!

(1) Nitrit, (2) Phosphat, (3) Süßungsmittel, (4) geschwefelt, (5) Farbstoff z.B. im Senf für Salatsoße