ABHOLZEITEN

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr

Bitte vorab telefonisch bestellen unter: 07428 9405463

Wichtig: Bitte beachten Sie die ausgeschilderten Vorschriften.

Bitte beachten:

Bitte halten Sie den Abstand von 1,50 Meter ein !
Nicht mehr als fünf Personen im Gastraum!

Die Maskenpflicht gilt neu auch für Gäste in Gaststätten, Restaurants, Bars etc., wenn sie sich nicht am Platz befinden – etwa auf dem Weg zum Tisch, zur Toilette oder zum Buffet. Ansonsten gilt wie bisher in Beherbergungsbetrieben und Gaststätten Maskenpflicht generell für Beschäftigte bei direktem Kundenkontakt.

Es gibt ein Zutritts- und Teilnahmeverbot bei Verstoß gegen die Maskenpflicht, das bedeutet, dass Gästen ohne Maske der Zutritt zur Gaststätte verwehrt werden muss.  

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis

Genuss aus der Region

Kräftige, gesunde Hühnersuppe
mit Einlage
von freilaufenden Hühner                                                 5,00 €

Unser Lamm „Sonntagsbraten“

Gemischter Champignon Rahmbraten
saftige Schulter- und Halsstücke in Riesling geschmort
mit hausgemachten Butternudeln
und winterlichem  Blattsalat                                            15,00 €
(nur Sonntags – immer wechselnd)

Schwarzwaldlinsen mit hausgemachten Spätzle
und ein paar Saitenwürste (1,2)                                        9,00 €

Hausgemachte Maultaschen vom regionalen Edelwild
mit Pilze und in Ei gebacken
winterlicher b2 Blattsalat                                                   13,00 €

Original Schwarzwaldforelle
im Backofen gebraten
mit buttergeschwenkten neuen Kräuterkartoffeln
und großer winterlicher Gartensalat (4,5)                    13,00 €



Wild aus der
 Region

Unser Bickelsberger Edelwild wird waidgerecht in Ansitzjagd erlegt
und in kürzester Zeit versorgt und gekühlt.

Fleischküchle vom Rehwild
an Pilzrahmsoße dazu Spiegelei
und Kräuterbratkartoffeln 
dazu winterlicher Marktsalat  (4,5)                                       16,00 € 

Duftig, knusprig in Mohn paniertes, pfannengebratenes 
Schnitzel vom Rosenfelder Edelwild
mit Edelpilzragout in leichter Rießlingsahnesoße (4)
anbei zimtige Preiselbeerbirne (3,5)
an Bergkäse Landnudeln mit eigenen Gartenkräuter      18,00 €


Unsere Dorfgasthausgerichte

Paniertes Rückenschnitzel vom Landschwein
mit Pommes Frites (4)
dazu winterlicher Marktsalat (4,5)                                         11,00 €

Cordon Bleu aus dem Landschwein Rücken geschnitten
mit feinem Hinterschinken (1,2) und Allgäuer Bergkäse
anbei buttergebratene Bratkartoffeln
dazu winterlicher Marktsalat (4,5)                                          15,00 €


Vegetarisches Gericht

Ofengebackenes Allgäuer Bergkäseschnitzel
duftiger panierter Bergkäse mit Höri Bülle-Marmelade,
und buntem Ofengemüse                                                         11,50 €


Unsere Vesper

Schwäbischer Wurstsalat (1,2,3,5)                                          5,50 €
mit oder ohne Schwarzwurst, Käse…

Marinierter Backstoikäse (3,5)
mit Höri Bülle Zwiebel, frischen Gartenkräutern
und fruchtigem Pfeffer und Alb-Kümmel gewürzt                5,50 €

Großer „Salatbowl“(5)
mit panierten Schnitzelstreifen vom Landschweinerücken
oder
vegetarisch mit mariniertem Herbstgemüse
und doppelseitig gebratene Spiegeleier                                  9,00 €


Auf Allergene sprechen Sie uns bitte persönlich an,
wir finden eine Lösung!

(1) Nitrit, (2) Phosphat, (3) Süßungsmittel, (4) geschwefelt, (5) Farbstoff z.B. im Senf für Salatsoße