ÖFFNUNGSZEITEN

Montag und Dienstags: Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 11:30 – 13:30 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 11:45 – 14:00 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr

Liebe Gäste, wir sind ein kleiner Familienbetrieb und haben derzeit mit Personalmangel zu kämpfen.
Es kann vorkommen, das wir Sonntag Abend die Küchenzeiten nicht garantieren können, da wir ausgeschöpft sind.
Sollten Sie jemanden kennen, der uns im Service oder in der Küche, am Wochenende unterstützen kann, melden Sie sich bitte.

Bitte vorab telefonisch bestellen unter: 07428 9405463

Essen zum Mitnehmen kann weiterhin bei uns bestellt und abgeholt werden.

Sollten Sie Fragen haben – bitte zögern Sie nicht und rufen Sie uns unter 07428 9405463 an!

 

 

 
 

GENUSS AUS DER REGION

Wärmende herbstliche Rahmsuppe

RestlosGlücklichSuppe

mit Restlesbrot- Griebenkracherle

6,80

 

Kräuterduftende Gemüse-Fleischbrühe

Streifen von Wildmaultasche und Backerbsen

6,80

 

Wilderer`s Leibgericht

Schwarzwaldlinsen in Apfelessig

 reifem Hausspeck und kleines Gemüse

frische hausgemachte Eierspätzle

 mit hausgemachten Rehwild-Saitenwürste (1)

16,80

 

Gefülltes Kräuterflädle

RestlosGlücklichTag

in knuspriger Käse-Kräuterhülle an Rieslingsoße

 gefüllt mit Herbstgemüse und Waldpilzen

dazu erntefrischer Marktsalat

17,20

 

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE

mit zweierlei Allgäuer Käse, abgeschmälzte Höri-Bülle

mit Herbstgemüse und Waldpilze

dazu erntefrischer Marktsalat

16,80

 

Wild und Fische aus heimischer Jagd, Gewässer und Wiese

Unsere Klassiker

 

Hausgemachte Wildmaultaschen

RestlosGlücklichWild

auf aromatischem Apfelrotkraut

mit Allgäuer Bergkäse überbackenen

Waldpilzen, Höri-Bülle und Schwarzwälder Schinken (1)

18,80

 

Duftig, knusprig in Mohn paniertes, pfannengebratenes

Wildschnitzel vom regionalen Edelwild

an hausgemachten Kräuter-Speckspätzle (1)

mit Edelpilzragout in leichter Rieslingsahnesoße

vollendet durch einen zimtigen Johannisbeer-Qittenapfel

24,-

 

 

Kalte Jahreszeit ist bei uns auch Gänsezeit !!

 

Knusprig gebraten, mit Thymian-Honig glasierte

Weidegans

Teilstücke von Brust und Keule auf zimtigem Apfelrotkohl

an eigener Soße,

hausgemachten Semmelknödeln

 herrlich duftender, Marzipan-Rosinen gefüllter, Bratapfel aus dem Backofen

35,-

 

 

 

 

Original  Schwarzwald Forelle

 in der Pfanne saftig gebraten,

in Butter geschwenkte Kräuterkartoffeln,

erntefrischem Marktgemüse und Waldpilze

21,8o

 

CORDON BLUE

Aus dem Landschweinrücken geschnitten,

mit Original Schwarzwälder Schinken (1) und zweierlei Allgäuer Käse ,

anbei pfannengebratene Speckkartoffeln (1),

dazu erntefrischer Marktsalat

24,-

 

 

STUTTGART PERFEKTION

Herrlich frische, rosa gebratene Schweinelende,

regionale Pilze, in fein abgestimmter Speck-Zwiebel-Rahmsoße, (1)

hausgemachten, leicht gekäste Spätzle,

dazu erntefrischer Marktsalat

22,80

 

Schwäbischer Landrostbraten

vom Baden-Württemberger Weiderind

mit Pfannenzwiebel gebraten

auf Filderspitzkraut-Spätzle 

an  hausgemachter Wildmaultasche

23,80

 

 

 

 

SCHWÄBISCHER WURSTSALAT (1,2,3,5)

wahlweiße klassisch, mit Schwarzwurst, Käse …

und schwäbischem Bäckerbrot

10,80

 

Badisches Trio

Rustikaler Wurstsalat

dazu feinduftige Bratkartoffeln und Kräuterquark

14,80

 

 

PANIERTES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN

mit Pommes Frites,  dazu erfrischender Marktsalat

15,80

 

 

 

Süße Verführung von der Streuobstwiese

Apfelküchle

Saftig, karamelzimtig ausgebacken,

heiß mit Vanilleeis und Sahne serviert

 8,-

 

 

 

 

 

 

Auf Allergene sprechen Sie uns bitte persönlich an, wir finden eine Lösung !!

(1)Nitrit, (2)Phosphat, (3) Süßungsmittel, (4) geschwefelt (5) Farbstoff z.B. Senf in der Salatsoße


Auf Allergene sprechen Sie uns bitte persönlich an,
wir finden eine Lösung!

(1) Nitrit, (2) Phosphat, (3) Süßungsmittel, (4) geschwefelt, (5) Farbstoff z.B. im Senf für Salatsoße